Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – VITAL SCHEFFER

ALP COMERCIO DE PRODUTOS PARA SAUDE LTDA - VITAL SCHEFFER, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 43.134.552/0001-03, com sede em Curitiba/PR, entendemos como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos diversos sites e serviços (“Páginas”) da VITAL SCHEFFER, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como, quando os mesmos poderão ser utilizados.

A presente Política se aplica às Páginas relacionadas a quaisquer das marcas da VITAL SCHEFFER, entendendo como tal todas aquelas elencadas no site oficial da VITAL SCHEFFER, no endereço https://www.vitalscheffer.com.br/, englobando todos os seus produtos.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

QUADRO DE RESUMO

Agente de tratamento

VITAL SCHEFFERCOMERCIO DE EQUIPAMENTOS ELETRONICOS E SISTEMAS LTDA.

CNPJ: 43.134.552/0001-03 Endereço: Rua Pastor Manoel Virgínio de Souza, 1059 - Capão da Imbuia, Curitiba - PR, 82810-400

Papel no tratamento

Predominantemente Controladora.

Natureza dos dados tratados

Dados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente mais…

Finalidade como controladora

• Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da VITAL SCHEFFER, para divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra.

Base legal: • Consentimento do titular mais…

Compartilhamento

Operadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades mais…

Proteção de Dados

Proteção de Dados Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas mais…

Seus direitos

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc mais…

 

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela VITAL SCHEFFER, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações da VITAL SCHEFFER

I.QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A VITAL SCHEFFER poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, IP com data e hora da conexão, entre outras.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: A VITAL SCHEFFER coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como razão social, nome completo, e-mail, telefone, cargo, número de funcionários, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário. A VITAL SCHEFFER fará uso dessas informações para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, bem como para realização de pesquisa de satisfação.

(ii) Dados coletados automaticamente: A VITAL SCHEFFER também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a VITAL SCHEFFER fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Além disso, a VITAL SCHEFFER poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante sua utilização da Rede Wi-Fi, coletando estas informações para melhorar cada dia mais nossos serviços, para compreender melhor as suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossos produtos, bem como para fins estatísticos e publicitários. Para esta última hipótese, a VITAL SCHEFFER disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados, sendo certo que tal aceitação não é condição para cadastramento do Usuário.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela VITAL SCHEFFER com: (i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (ii) para proteção dos interesses da VITAL SCHEFFER em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da VITAL SCHEFFER, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela VITAL SCHEFFER, pelo e-mail contato@vitalscheffer.com.br. Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

As informações coletadas pela VITAL SCHEFFER têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da VITAL SCHEFFER, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular para tal.

A VITAL SCHEFFER poderá centralizar as informações coletadas nas Páginas, as quais poderão ser utilizadas em Páginas e serviços relacionados a todas as marcas da VITAL SCHEFFER, respeitadas as finalidades ora dispostas e o consentimento do Usuário.

Caso não deseje mais receber informativos publicitários da VITAL SCHEFFER, a qualquer momento o Usuário pode contatar a VITAL SCHEFFERpor meio do e-mail contato@vitalscheffer.com.br.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

III.COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas da VITAL SCHEFFER Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A VITAL SCHEFFER utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

Tipos de cookies

O que eles fazem

Espécies

Necessários

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas da VITAL SCHEFFER, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

_ga; _gid; _gat_UA-103613208-1; _gat_UA-11684720-3

Funcionais

Esses cookies permitem que as Páginas da VITAL SCHEFFER se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.

VITAL SCHEFFER_idade_verificada; contrast-theme, increased-font

Marketing

Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada, nas Páginas da VITAL SCHEFFER Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da VITAL SCHEFFER

Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar às Páginas da VITAL SCHEFFER os sites que o Usuário visitou e a VITAL SCHEFFER pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.

GPS; IDE; PREF; VISITOR_INFO1_LIVE; YSC; _fbp; __trf.src; _gcl_au; _kuid_; _td; _td_global; fr

 

Após o usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas da VITAL SCHEFFER, a VITAL SCHEFFER armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da VITAL SCHEFFER utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas da VITAL SCHEFFER, certos serviços poderão não funcionar de maneira ide

IV. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS

A VITAL SCHEFFER constitui grupo econômico, que trabalha em parceria com diversas empresas. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas por meio das Páginas, nas seguintes hipóteses:

  • Com outras empresas do Grupo VITAL SCHEFFER, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;

  • Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da VITAL SCHEFFER;

  • Para proteção dos interesses da VITAL SCHEFFER em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo a VITAL SCHEFFER, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

V. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

A VITAL SCHEFFER armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados.

A VITAL SCHEFFER utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

  • A VITAL SCHEFFER utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;

  • A VITAL SCHEFFER possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

  • A VITAL SCHEFFER somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

  • Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira;

A VITAL SCHEFFER adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários.Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a VITAL SCHEFFERnão pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pela VITAL SCHEFFER por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da VITAL SCHEFFER, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

VII. SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a VITAL SCHEFFER respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • a confirmação da existência de tratamento;

  • o acesso aos dados;

  • a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

  • a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

  • a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

  • a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a VITAL SCHEFFER compartilhou seus dados;

  • a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

  • a revogação do consentimento.

Estes direitos poderão ser exercida pelo Usuário, a partir do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela VITAL SCHEFFER

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a VITAL SCHEFFER, conforme orientações nesta Política.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à VITAL SCHEFFERimplicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A VITAL SCHEFFER empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

VIII. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 16 de agosto de 2022.

Sobre a loja

Qualidade de vida, esse é nosso lema! A Vital Scheffer tem o objetivo de ajudar as pessoas a permanecer ativas e independentes em suas casas. Somos especializados em Locação e venda de equipamentos médico ortopédicos que contribuem com a recuperação e bem-estar das pessoas, que possuem problemas de saúde ou necessidades especiais. Rua Pastor Manoel Virgínio de Souza, 1059 - loja 1 , Capão da Imbuia, Curitiba, PR - 82810-400 | Telefone: (41) 3773-0162 | E-mail: sac@vitalscheffer.com.br

Social
Pague com
  • proxy-pagarme-v4
Selos

ALP COMERCIO DE PRODUTOS PARA SAUDE LTDA - CNPJ: 43.134.552/0001-03 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Formas de Envio
}